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高品質の新鮮な麺をいち早く衛生的で確実にお客様にお届けするのが太陽製麺所独自の配送システムです。
麺にとって最適の温度を保つ特別仕様車で、 お客様の注文に応じて近畿一円をスピーディーに配送いたします。
地方発送も受け付けております。
太陽製麺所では、担当者自らが、お客様の店舗へ直接配送しております。いつもの担当者がいつもの笑顔で、新鮮で安全な麺をお届けいたします。
ご提案・ 開発 |
どんな麺がお店に合うのか、オーナー様と一緒に考えます。 弊社自慢のオリジナル麺は常時なんと100種類以上をご用意! オーダー麺セミオーダー麺も承ります。オーナー様のご希望に添った商品を 担当者がお客様の立場で考えて提案いたします。 |
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受 注 |
お客様からのご注文は責任をもって担当者がお受けいたします。 新商品の詳細についてや、過去のご注文内容に関しても、 お気軽になんなりとお問合せください。 |
製造・検品 |
工場で製造された商品は一つひとつ担当者が種類や分量等 ご注文内容と間違いないかチェックします。 受注した担当者が行うことで、出荷時の間違いを最小限におさえます。 |
納 品 |
おなじみの緑の車でひとつひとつ丁寧に、もちろん担当者が店舗まで お届けいたします。年間を通して品質、鮮度とも安定してお届けする事は もちろん、直接店舗に届けることで、太陽製麺所の麺を美味しそうに 召し上がるお客様の笑顔にも出会えるのです! |
アフター フォロー |
商品を納品した後も、次回へ向けた商品開発は始まっています。 巷で流行っているものは何か、お客様が求めているものはどんな麺か、 マーケティングにも日々余念がありません。 |
太陽製麺所では安全で安心な商品をお届けするために、以下5点の管理体制を徹底しております。管理体制を充実させることにより品質安定を図り、お客様との信頼を築き上げより良い麺の提供をお約束いたします。
原材料 入庫管理 |
原材料の入庫時のロット番号の記録記帳を行い、 日々の使用原材料ロット番号記録を実施。 |
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製造時 品温管理 |
ミキシングから圧延、圧延から切出、出来上がり商品より冷蔵までの 各温度チェックを実施し、出庫までの品温を管理。 |
冷蔵時 品温管理 |
各冷蔵室内部の最低温度から最高温度の管理と生麺、茹麺、皮類の 区別管理を行い品質重視の管理体制を完備。 |
組織別 自主管理 |
工場内の自主管理記録表に基づき、作業従事者の健康管理記録、従事者の 衛生管理、清掃消毒記録、工場内の室温記録、冷水供給装置の温度記録等を実施。 |
自主検査 管理 |
弊社研究室での自主検査(商品保存試験、商品菌数検査、工場内気化器拭取検査、 従事者の手指拭取検査、工場内空中落下菌検査等)に専門の衛生検査員を配置。 |
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